Foto: © Janne Peters

Piemonte-Sische Bresaola


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Piemonte-Sische Bresaola und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Bio-Zitronen
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 1.5 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 125 g
    BILLA Trüffel Mayonnaise
  • 100 g
    Joghurt
  • 140 g
    BILLA Black Angus Bresaola
  • 2 EL
    Kapernbeeren
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grill des Backrohrs vorheizen. Zitronen heiß waschen und trocken reiben. 1 Zitrone in Spalten schneiden, in kleinere Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gleichmäßig mit Staubzucker bestreuen. Auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Pfeffer grob mörsern. Von der zweiten Zitrone die Hälfte der Schale fein abreiben, die restliche Schale in Zesten abreißen. 25 g Trüffelmayonnaise mit Zitronenabrieb und Joghurt verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mayonnaise-Sauce dünn auf Tellern verstreichen. Bresaola locker darauf anrichten. Restliche Trüffelmayonnaise (100 g) mit einem Teelöffel locker darauf verteilen. Mit Kapernbeeren und Zitronenstücken garnieren, mit Öl beträufeln, mit gemörsertem Pfeffer und Zitronenzesten bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte