Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Käse grob zerbröseln. Feigen achteln. Birnen der Länge nach in Scheiben hobeln und alles mit Zitronensaft mischen.
2
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Blätterteig mit dem Backpapier auf je einem Backblech entrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Senf bestreichen. Käse, Feigen und Birnen gleichmäßig darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Tartes auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und Salat darauf verteilen.
4
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Die Tartes mit Öl und Honig beträufeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Ziegenfrischkäse
4
Feigen
2
Birnen
1 EL
Zitronensaft
2 Rollen
Blätterteig
3 EL
Dijonsenf
100 g
Salatmischung nach Belieben
4 EL
Olivenöl
2 EL
Honig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Käse grob zerbröseln. Feigen achteln. Birnen der Länge nach in Scheiben hobeln und alles mit Zitronensaft mischen.
2
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Blätterteig mit dem Backpapier auf je einem Backblech entrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Senf bestreichen. Käse, Feigen und Birnen gleichmäßig darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Tartes auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und Salat darauf verteilen.
4
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Die Tartes mit Öl und Honig beträufeln und servieren.