Foto: © Kevin Ilse

Pikanter French Toast mit Salatsalsa


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Pikanter French Toast mit Salatsalsa und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleine gelbe Zwiebel
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 0.25
    Häuptelsalat
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 6
    Toastbrotscheiben
  • 80 g
    Beinschinken in Scheiben
  • 60 g
    geriebener Bergkäse
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 Spritzer
    Worcester- oder Sojasauce
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen. Petersilienblätter grob hacken. Salatblätter mit Zwiebel, Petersilie, Essig und 1 guten Prise Salz mit einem Stand- oder Stabmixer fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    3 Toastscheiben mit Schinken und Käse belegen, salzen und pfeffern. Restliche Toastscheiben darauflegen und leicht andrücken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier mit Worcester- oder Sojasauce in einem tiefen Teller verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Toasts durch die Eier ziehen, sodass sie rundum benetzt sind, leicht abtropfen lassen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    French Toasts diagonal halbieren und mit Salatsalsa anrichten.