Zutaten für
Portion(en)
ROTI
- 300 gVollkornweizenmehl + Mehl zum Ausrollen
- 2 ELButterschmalz oder Öl zum Bestreichen
- 1 TLSalz
CURRY
- 1 cmIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 1grüner Chili
- 2gelbe Zwiebeln
- 3Karotten
- 2grüne Paprika
- 20 gPetersilie
- 1Zitrone
- 2 ELPflanzenöl
- 1 TLFenchelsaat
- 250 mlpassierte Tomaten
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- 1 TLCurrypulver
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1 TLgemahlener Koriander
- 150 gKräuterseitlinge
- 150 gAusternpilze
- 150 gShiitakepilze
- 250 mlSchlagobers
- 1 TLGaram Masala
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle