Foto: © Kevin Ilse

Pinzen-Sandwiches mit Spiegeleiern


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Pinzen-Sandwiches mit Spiegeleiern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    BILLA Erbsen
  • 0.5
    Zitrone
  • 1 Zweig
    Minze
  • 5 EL
    BILLA italienisches Olivenöl Nativ extra
  • 2 EL
    griechisches Joghurt
  • 4 Scheiben
    BILLA Oster Pinze
  • 100 g
    Beinschinken
  • 4
    BILLA Freilandeier
  • 2 EL
    Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 2 Minuten kochen. Erbsen abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Zitrone auspressen und die Blätter vom Minzzweig zupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen, Zitronensaft, Minzblätter, 3 EL Olivenöl und Joghurt grob pürieren, so dass noch ein paar Erbsen ganz bleiben. Mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Osterpinzenscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig anbraten. Pinzenscheiben mit Erbsencreme bestreichen und Schinken darauf verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Eier in die Pfanne schlagen. Mit Salz und Pfeff er würzen, zu Spiegeleiern herausbraten, auf die Sandwiches setzen und mit Kresse garnieren.

Ähnliche Rezepte