Foto: © Julia Hoersch

Pinzgauer Bachlkoch


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Pinzgauer Bachlkoch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Butter
  • 1 l
    Milch
  • 80 g
    Mehl
  • 4 EL
    Blütenhonig
  • 1 TL
    gemahlener Zimt
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf erhitzen, bis sie leicht braun wird.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    800 ml Milch in einem Topf aufkochen. Restliche Milch (200 ml) mit Mehl und Salz glatt rühren und mit einem Schneebesen unter die leicht köchelnde Milch rühren. Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Milch Blasen wirft und eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bachlkoch anrichten und mit Butter und Honig beträufeln. Mit Zimt bestreuen und servieren.