Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Hauptspeise
Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1 Rolle
Pizzateig
4 EL
Crème fraîche
200 g
Räucherlachs
70 g
Vogerlsalat
0.5 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Pizza salzen, pfeffern und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Rolle
Pizzateig
4 EL
Crème fraîche
200 g
Räucherlachs
70 g
Vogerlsalat
0.5 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.
2
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Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.