Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.
2
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Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.
3
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Pizza salzen, pfeffern und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Rolle
Pizzateig
4 EL
Crème fraîche
200 g
Räucherlachs
70 g
Vogerlsalat
0.5 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.
2
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Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.