Foto: © Kevin Ilse

Plant-Based Steak-Sandwich mit Chimichurri


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Grillen
  • Hauptspeise
Plant-Based Steak-Sandwich mit Chimichurri und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    glatte Petersilie
  • 1 Bund
    Koriander
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bananenschalotte
  • 1
    grüne Chili
  • 1
    Limette (Saft)
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Spitzpaprika
  • 2
    Juicy Marbles Filets
  • 150 g
    vegane Mayonnaise
  • 1
    Baguette
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Chimichurri Petersilie und Koriander fein hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Chili halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und Chili fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie, Koriander, Knoblauch, Schalotte, Chili, Limettensaft, Olivenöl und jeweils eine großzügige Prise Salz und Pfeffer vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika halbieren und den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Paprika in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Juicy Marbles Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Juicy Marbles Filets von beiden Seiten für jeweils zwei Minuten bei hoher Hitze grillen. Anschließend für zehn Minuten bei indirekter Hitze fertig grillen. Währenddessen die Zucchini und Paprika in einem Grillkorb bei hoher Hitze grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Baguette in vier gleich große Stücke schneiden halbieren. Anschließend die unteren Hälften jeweils mit etwas Mayonnaise bestreichen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Juicy Marbles Filets gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Zucchini, Paprika, die Juicy Marbles-Stücke, Chimichurri und Rucola auf den Sandwiches verteilen und servieren.