Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Poke-Lachs-Tacos


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Poke-Lachs-Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    tiefgekühlte Wildlachsfilets
  • 0.5
    Salatgurke
  • 1 Handvoll
    Eiswürfel
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Sesam
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 1 TL
    dunkles Sesamöl
  • 8
    BILLA immer gut Taco Shells
  • 2 EL
    weiße BBQ-Sauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wildlachsfilets in der Kunststoffverpackung in eine Schüssel mit kaltem Wasser einlegen und 15 Minuten antauen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurke in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Eiswürfeln und kaltem Wasser ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wildlachsfilets aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Sesamöl marinieren und 10 Minuten durchziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurkenstreifen abseihen und gut abtropfen lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Taco Shells mit Gurke und Lachswürfeln füllen. BBQ-Sauce darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.