Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven
Zubereitung
access_time30 min
fertig in
access_time30 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Fisch/Meeresfrüchte
Hauptspeise
Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
2 Stk.
tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
0.5
Kräuterbaguette
100 g
Cherrytomaten
30 g
Butter
8
grüne Oliven ohne Kern
1 EL
Petersilienblätter
1
Zitronenspalte
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Stk.
tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
0.5
Kräuterbaguette
100 g
Cherrytomaten
30 g
Butter
8
grüne Oliven ohne Kern
1 EL
Petersilienblätter
1
Zitronenspalte
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.