Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Polardorsch Müllnerin-Art mit Butter-Tomaten und -Oliven und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Stk.
    tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
  • 0.5
    Kräuterbaguette
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 30 g
    Butter
  • 8
    grüne Oliven ohne Kern
  • 1 EL
    Petersilienblätter
  • 1
    Zitronenspalte
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.