Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.
2
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Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
3
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Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Stk.
tiefgekühlter Iglo Polar-Dorsch Müllerin
0.5
Kräuterbaguette
100 g
Cherrytomaten
30 g
Butter
8
grüne Oliven ohne Kern
1 EL
Petersilienblätter
1
Zitronenspalte
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr samt einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Fisch auf das Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Fisch wenden und das Baguette dazulegen.
2
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Währenddessen die Tomaten halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tomaten und Oliven darin schwenken und leicht salzen. Petersilie hacken und untermischen.
3
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Fisch mit Gemüse, Zitronenspalte und Baguette anrichten.