Polenta mit grünem Pfeffer zu Fischstäbchen und Erbsen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Polenta mit grünem Pfeffer zu Fischstäbchen und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Fischstäbchen (15 Stk.)
  • 250 ml
    Milch
  • 100 g
    Polenta
  • 250 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL
    geriebener Parmesan
  • 1 EL
    grüner Pfeffer aus dem Glas
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Lege die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf und backe sie 15 Minuten. Drehe sie nach der Hälfte der Zeit um.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe die Milch mit 250 ml Wasser und einer guten Prise Salz zum Kochen. Rühre die Polenta ein. Lasse sie ca. 15 Minuten köcheln, bis sie cremig ist. Rühre immer wieder um.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die tiefgekühlten Erbsen darin 5 Minuten. Gieße sie anschließend ab.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rühre Parmesan und grünen Pfeffer in die Polenta ein. Richte Fischstäbchen, Polenta und Erbsen auf Tellern an.