Erdnusscreme in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und mit der Kondensmilch glatt rühren. Kekse im Standmixer fein zerbröseln und mit dem Salz unter die Erdnusscreme-Kondensmilch-Mischung rühren. Masse auf ein kleines Blech streichen (es sollte in den Kühlschrank passen), mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Masse in 16 gleich große Stücke teilen, mit den Händen zu kleinen Bällchen rollen und an einer Seite leicht flach drücken. Erdnüsse grob hacken und auf das Konfekt streuen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Konfekt in Pralinenförmchen aus Papier anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Erdnusscreme mit Stücken
175 g
gezuckerte Kondensmilch
85 g
Butterkekse
1 Msp.
Salz
50 g
geröstete, gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnusscreme in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und mit der Kondensmilch glatt rühren. Kekse im Standmixer fein zerbröseln und mit dem Salz unter die Erdnusscreme-Kondensmilch-Mischung rühren. Masse auf ein kleines Blech streichen (es sollte in den Kühlschrank passen), mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Masse in 16 gleich große Stücke teilen, mit den Händen zu kleinen Bällchen rollen und an einer Seite leicht flach drücken. Erdnüsse grob hacken und auf das Konfekt streuen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Konfekt in Pralinenförmchen aus Papier anrichten und servieren.