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Portugiesische Paçoca de amendoim


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Portugiesische Paçoca de amendoim und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Erdnusscreme mit Stücken
  • 175 g
    gezuckerte Kondensmilch
  • 85 g
    Butterkekse
  • 1 Msp.
    Salz
  • 50 g
    geröstete, gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdnusscreme in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und mit der Kondensmilch glatt rühren. Kekse im Standmixer fein zerbröseln und mit dem Salz unter die Erdnusscreme-Kondensmilch-Mischung rühren. Masse auf ein kleines Blech streichen (es sollte in den Kühlschrank passen), mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Masse in 16 gleich große Stücke teilen, mit den Händen zu kleinen Bällchen rollen und an einer Seite leicht flach drücken. Erdnüsse grob hacken und auf das Konfekt streuen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Konfekt in Pralinenförmchen aus Papier anrichten und servieren.