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Pot Pie mit Pusztagemüse und Schweinefleisch


Zubereitung
70 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Pot Pie mit Pusztagemüse und Schweinefleisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Rollen
    Clever Blätterteig
  • 150 g
    getrocknete Hülsenfrüchte
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 700 g
    Clever Schweinsschnitzel
  • 500 g
    aufgetautes Clever Pusztagemüse
  • 300 g
    Clever Crème fraîche
  • 1 EL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • 1
    Clever Eidotter (Größe M)
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Rolle Blätterteig mit dem mitgelieferten Backpapier über einer runden Backform (ca. 24 cm ø) entrollen, leicht in die Form drücken und den überstehenden Rand abschneiden. Frei gebliebene Stellen der Form mit diesen Teigresten auskleiden. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Backpapier und Hülsenfrüchten belegen und auf unterster Schiene ca. 15 Minuten blindbacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Form aus dem Rohr nehmen, Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen. Teigboden ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen und pressen. Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Gemüse, Creme fraîche, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch-Gemüse-Mischung in der Form verteilen. Zweiten Blätterteig entrollen, Fülle damit bedecken und den Rand etwas festdrücken. Überstehenden Teig abschneiden, Ränder nochmals gut festdrücken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig mit Dotter bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit einem Messer einige Male einschneiden. Auf unterster Schiene 30 bis 35 Minuten fertig backen.

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