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Quinoa-Gemüse-Strudel


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Quinoa-Gemüse-Strudel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 700 g
    BILLA Süßkartoffel-Quinoa-Gemüse-Mix
  • 200 g
    Feta
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 3 EL
    Butter
  • 150 g
    Strudelteigblätter
  • 3 EL
    Balsamico
  • 1 TL
    Blütenhonig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 75 g
    Radicchioblätter
  • 75 g
    Pflücksalatblätter (z.B. Lollo rosso)
  • 150 g
    Sauerrahm
  • 4 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Quinoa-Mix mit 225 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten erhitzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weitergaren. Mit zerbröseltem Feta, Eiern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Blech mit Backpapier belegen. Butter schmelzen. Teigblätter auf einem Tuch überlappend zu einem mehrlagigen Rechteck (ca. 50 x 40 cm) auflegen. Mit etwas Butter bepinseln. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen, Teig einrollen, aufs Blech legen und die Teigenden nach unten einschlagen. Mit der restlichen Butter bepinseln. Auf mittlerer Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Strudel aufschneiden, mit Salat und Rahm anrichten, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

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