Quinoa mit Tofu, Avocado und Radicchio und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Quinoa
200 g
geräucherter Tofu
2
Avocados
2 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
gelbe Zwiebel
10 EL
Sojasauce
4 EL
Sesam
50 g
Radicchio
1
Kressebeet
4 EL
Olivenöl
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Tofu in Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 5 EL Sojasauce in einen tiefen Teller geben. Sesam auf einem Teller verteilen. Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Quinoa untermischen. Mit restlicher Sojasauce (5 EL) würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen. Tofu in Sojasauce, dann in Sesam wenden und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu mit Quinoa und Avocadospalten anrichten. Radicchio und Kresse darauf verteilen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Quinoa
200 g
geräucherter Tofu
2
Avocados
2 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
gelbe Zwiebel
10 EL
Sojasauce
4 EL
Sesam
50 g
Radicchio
1
Kressebeet
4 EL
Olivenöl
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Tofu in Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 5 EL Sojasauce in einen tiefen Teller geben. Sesam auf einem Teller verteilen. Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Quinoa untermischen. Mit restlicher Sojasauce (5 EL) würzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen. Tofu in Sojasauce, dann in Sesam wenden und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu mit Quinoa und Avocadospalten anrichten. Radicchio und Kresse darauf verteilen und servieren.