Foto: © Kevin Ilse

Quinoa-Pudding mit Wildpreiselbeeren und Mango


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Quinoa-Pudding mit Wildpreiselbeeren und Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    BILLA Bio Haltbarmilch
  • 4 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 100 g
    BILLA Bio weiße Quinoa
  • 220 g
    BILLA Bio Wildpreiselbeeren
  • 1
    BILLA Bio Mango
  • 4
    BILLA Bio Hafercookies

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch, Agavendicksaft und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen. Quinoa unterrühren, einmal aufkochen und die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Ca. 40 Minuten zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding in Gläser füllen, Wildpreiselbeeren glatt rühren und auf dem Pudding verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Hafercookies in einem Gefrierbeutel mit einem Rollholz grob zerbröseln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding mit Mangospalten anrichten, mit Cookiecrumble bestreuen und servieren.