Foto: © Kevin Ilse

Radieschen-Brote mit Schnittlauch


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Radieschen-Brote mit Schnittlauch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Scheiben
    Roggenbrot
  • 100 g
    Kräuterfrischkäse
  • 4
    Radieschen
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen putzen, in Scheiben und Spalten schneiden und auf den Broten Augen und Münder daraus bilden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch in lange oder kurze Haare schneiden und auf den Broten drapieren.

Ähnliche Rezepte