Räucherforellen-Pasta mit Rote-Rüben-Creme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Spaghetti
150 g
Walnusskerne
3 EL
Sonnenblumenöl
360 g
Rote-Rüben-Streichcreme mit Kren
300 g
Räucherforellenfilets
1 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Walnüsse grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 3 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Rote-Rüben-Creme auf den Böden von 4 tiefen Tellern verstreichen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen und mit den Walnüssen vermischen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti auf der Rote-Rüben-Creme anrichten. Räucherforelle in grobe Stücke zupfen und auf die Spaghetti legen. Mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Spaghetti
150 g
Walnusskerne
3 EL
Sonnenblumenöl
360 g
Rote-Rüben-Streichcreme mit Kren
300 g
Räucherforellenfilets
1 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Walnüsse grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 3 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Rote-Rüben-Creme auf den Böden von 4 tiefen Tellern verstreichen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen und mit den Walnüssen vermischen.
5
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Spaghetti auf der Rote-Rüben-Creme anrichten. Räucherforelle in grobe Stücke zupfen und auf die Spaghetti legen. Mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.