Foto: © Thorsten Suedfels

Räucherforellen-Pasta mit Rote-Rüben-Creme


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
Räucherforellen-Pasta mit Rote-Rüben-Creme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Spaghetti
  • 150 g
    Walnusskerne
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 360 g
    Rote-Rüben-Streichcreme mit Kren
  • 300 g
    Räucherforellenfilets
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Walnüsse grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 3 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote-Rüben-Creme auf den Böden von 4 tiefen Tellern verstreichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und mit den Walnüssen vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti auf der Rote-Rüben-Creme anrichten. Räucherforelle in grobe Stücke zupfen und auf die Spaghetti legen. Mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.

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