Räucherlachs-Spaghetti


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
Räucherlachs-Spaghetti und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Bio-Spaghetti
  • 2 EL
    Bio-Olivenöl
  • 1
    kleine weiße Bio-Zwiebel
  • 1
    Bio-Knoblauchzehe
  • 200 g
    Bio-Räucherlachs
  • 100 ml
    Bio-Weißwein (trocken)
  • 2 TL
    Bio-Kapern
  • 1
    kleiner Bund Bio-Dille
  • 100 g
    Bio-Snackparadeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Snackparadeiser halbieren und alles in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Salzen, Pfeffern und die Kapern sowie fein geschnittene Dille dazugeben. Spaghetti daruntermischen und servieren.