Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Snackparadeiser halbieren und alles in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Salzen, Pfeffern und die Kapern sowie fein geschnittene Dille dazugeben. Spaghetti daruntermischen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Bio-Spaghetti
2 EL
Bio-Olivenöl
1
kleine weiße Bio-Zwiebel
1
Bio-Knoblauchzehe
200 g
Bio-Räucherlachs
100 ml
Bio-Weißwein (trocken)
2 TL
Bio-Kapern
1
kleiner Bund Bio-Dille
100 g
Bio-Snackparadeiser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Snackparadeiser halbieren und alles in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Salzen, Pfeffern und die Kapern sowie fein geschnittene Dille dazugeben. Spaghetti daruntermischen und servieren.