Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Räucherlaxxs-Tagliatelle


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegan
Räucherlaxxs-Tagliatelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    pflanzliche Tagliatelle
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 20 ml
    Olivenöl
  • 300 ml
    Vegavita Bio-Cuisine Soja
  • 0.5
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 200 g
    Vegavita Räucherlaxxs
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 30 g
    Vegavita Kaviar-Art
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Sojacuisine und Zitronenabrieb dazugeben, gut verrühren und bei mittlerer Hitze leicht erwärmen. Mit Zitronensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle abseihen, in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen. Einen Teil vom Räucherlaxxs unter die Pasta heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten und mit dem restlichen Räucherlaxxs, Basilikum und Kaviarersatz garnieren.