Walnüsse mit Haselnüssen und Kokosette in einem Blitzhacker oder Standmixer in mehreren Intervallen fein mahlen. Datteln entsteinen, grob hacken und mit Kokosöl, Fleur de Sel, Zimt und Kakaopulver zur Nussmischung geben. Nochmal kurz mixen, bis die Masse zusammenhält. Zu einer Kugel formen und in einer Frischhaltedose ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Die Masse in ca. 45 Portionen teilen und diese zu Kugeln rollen. Kugeln in Kakaopulver wälzen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 g
Walnusskerne
80 g
Haselnusskerne
8 EL
Kokosette
250 g
weiche Datteln (z.B. Medjoul-Datteln)
3.5 EL
Kokosöl
1 Prise
Fleur de Sel
1 Msp.
gemahlener Zimt
40 g
Kakaopulver + Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung
1
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Walnüsse mit Haselnüssen und Kokosette in einem Blitzhacker oder Standmixer in mehreren Intervallen fein mahlen. Datteln entsteinen, grob hacken und mit Kokosöl, Fleur de Sel, Zimt und Kakaopulver zur Nussmischung geben. Nochmal kurz mixen, bis die Masse zusammenhält. Zu einer Kugel formen und in einer Frischhaltedose ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
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Die Masse in ca. 45 Portionen teilen und diese zu Kugeln rollen. Kugeln in Kakaopulver wälzen und ca. 1 Stunde kalt stellen.