Foto: © Kevin Ilse

Reispapier Dumplings


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Reispapier Dumplings und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    Karotten
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Champignons
  • 1 Stück
    Ingwer (2 cm)
  • 200 g
    Vegavita Tofu, natur
  • 2 Pkg.
    Reispapier
  • 50 ml
    Sesamöl
  • 50 ml
    BILLA immer gut Sojasauce
  • 3 Zweige
    frischer Koriander
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Tofu mit den Händen klein zerbröseln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Tofu in einer Pfanne mit Sesamöl kräftig anbraten. Mit einer Prise Salz und 2 EL Sojasauce würzen. Fülle etwas abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Schale mit lauwarmen Wasser füllen. Reispapier kurz einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. Etwas Gemüse-Tofu-Fülle in die Mitte setzen und das Reispapier von allen Seiten zur Mitte zu einem kleinen Paket falten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein zweites Blatt Reispapier einweichen, auf die Arbeitsfläche legen und das Paket daraufsetzen. Das Reispapier von allen Seiten darüber zusammenschlagen. Mit dem restlichen Reispapier und der Fülle genauso verfahren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Dumplings von beiden Seiten knusprig heraus backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Dumplings mit Korianderblätter bestreuen und mit Sojasauce servieren.