Ribisel Sorbet am Stiel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Da komm´ich her! Ribiseln
80 g
Staubzucker
2 TL
Zitronensaft
1
Da komm´ich her! Eiklar (Größe M)
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ribiseln von den Rispen rebeln und auf einem mit Backpapier bedeckten kleinen Blech verteilen. Mindestens 6 Stunden einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ribiseln ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit Staubzucker, Zitronensaft und Eiklar in einem Hochleistungsmixer ca. 2 Minuten mixen, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist. Zügig in eine Silikonform mit 8 Halbkugelmulden (à ca. 5 cm ø) füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Halbkugeln rasch aus der Form drücken, je 2 Halbkugeln fest zusammensetzen und auf einen Cakepop-Stiel stecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
4
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Ribiselsorbets servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Da komm´ich her! Ribiseln
80 g
Staubzucker
2 TL
Zitronensaft
1
Da komm´ich her! Eiklar (Größe M)
Zubereitung
1
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Ribiseln von den Rispen rebeln und auf einem mit Backpapier bedeckten kleinen Blech verteilen. Mindestens 6 Stunden einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ribiseln ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit Staubzucker, Zitronensaft und Eiklar in einem Hochleistungsmixer ca. 2 Minuten mixen, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist. Zügig in eine Silikonform mit 8 Halbkugelmulden (à ca. 5 cm ø) füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3
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Die Halbkugeln rasch aus der Form drücken, je 2 Halbkugeln fest zusammensetzen und auf einen Cakepop-Stiel stecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren.