Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Forellenfilet und -kaviar
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
access_time20 min
Schwierigkeit
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Kategorie
Hauptspeise
Fisch/Meeresfrüchte
Nudeln/Pasta
Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Forellenfilet und -kaviar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Butter
500 g
Ricotta-Spinat-Tortelloni
2
tiefgekühlte Forellenfilets
250 ml
Schlagobers
1 EL
Forellenkaviar
2 EL
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tortelloni darin kurz anbraten. Einen Schuss Wasser dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Forellenfilets kalt abspülen und in Stücke schneiden. Obers zu den Tortelloni gießen, Fischstücke in die Sauce legen und köcheln lassen, bis sie gar sind. Salzen und pfeffern.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Tortelloni und Forellenstücke aus der Oberssauce nehmen und anrichten. Kaviar unter die Sauce in der Pfanne rühren und über Tortelloni und Fisch gießen. Mit Dille garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Butter
500 g
Ricotta-Spinat-Tortelloni
2
tiefgekühlte Forellenfilets
250 ml
Schlagobers
1 EL
Forellenkaviar
2 EL
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tortelloni darin kurz anbraten. Einen Schuss Wasser dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
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Forellenfilets kalt abspülen und in Stücke schneiden. Obers zu den Tortelloni gießen, Fischstücke in die Sauce legen und köcheln lassen, bis sie gar sind. Salzen und pfeffern.
3
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Tortelloni und Forellenstücke aus der Oberssauce nehmen und anrichten. Kaviar unter die Sauce in der Pfanne rühren und über Tortelloni und Fisch gießen. Mit Dille garnieren.