Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Forellenfilet und -kaviar


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Nudeln/Pasta
Ricotta-Spinat-Tortelloni mit Forellenfilet und -kaviar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Butter
  • 500 g
    Ricotta-Spinat-Tortelloni
  • 2
    tiefgekühlte Forellenfilets
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 1 EL
    Forellenkaviar
  • 2 EL
    Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tortelloni darin kurz anbraten. Einen Schuss Wasser dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Forellenfilets kalt abspülen und in Stücke schneiden. Obers zu den Tortelloni gießen, Fischstücke in die Sauce legen und köcheln lassen, bis sie gar sind. Salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortelloni und Forellenstücke aus der Oberssauce nehmen und anrichten. Kaviar unter die Sauce in der Pfanne rühren und über Tortelloni und Fisch gießen. Mit Dille garnieren.