Zutaten für
Portion(en)
Zutaten für das Filet
- 4Rinderfiletsteaks à ca. 180 g
- 2 ELBILLA Raps- oder Sonnenblumenöl
- 300 mlRotwein
- 2 ELBILLA Blütenhonig
- 100 gBILLA Lebkkuchen Nuss Pur
- 200 mlBILLA Gemüsefond
- 1 TLSpeisestärke
- Salz
- Pfeffer
Zutaten für das Selleriepüree
- 400 gKnollensellerie
- 200 gfestkochende Erdäpfel
- 1Lorbeerblatt
- 50 mlwarme BILLA Bergbauern Heumlich
- 2 ELButter
- 1 Prisegeriebene Muskatnuss
Zutaten für das Gemüse
- 250 gKohlsprossen
- 2 ELButter
Zutaten für die Knödel
- 500 gSüßkartoffeln
- 80 gBILLA Polenta
- 70 gSpeisestärke
- 1BILLA Freilandei