Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Roastbeef in Tomatensauce mit Kapern und Trüffeltagliatelle


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Weihnachten
Roastbeef in Tomatensauce mit Kapern und Trüffeltagliatelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    BILLA Genusswelt Sous Vide Roastbeef
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4 EL
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 0.25
    Karfiol
  • 660 g
    BILLA Genusswelt Kirschtomatensauce
  • 180 g
    BILLA Genusswelt Kapernbeeren (Abtropfgewicht)
  • 2 EL
    Speisestärke
  • 250 g
    BILLA Genusswelt Tagliatelle al Tartufo
  • 70 g
    BILLA Genusswelt Trüffel-Pilz-Pesto
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Roastbeef trocken tupfen und mit der Fettschicht nach oben in eine flache Auflaufform legen. Petersilie mit 2 EL Öl vermischen und in die Form geben. Auf mittlerer Schiene 15–20 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karfiol in Röschen teilen. Kirschtomatensauce bei mittlerer Hitze erwärmen und mit 2 EL Kapernflüssigkeit abschmecken. Warm halten. Kapern in Stärke wenden und in einer Pfanne in 2 EL Öl 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rohr ausschalten und das Roastbeef vor dem Anschneiden 10 Minuten im geöffneten, warmen Rohr rasten lassen. Karfiol in Salzwasser 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Zeitgleich Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abseihen, 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Pesto, Kochwasser und Schnittlauch vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Roastbeef in Scheiben schneiden und mit Petersilie aus der Form, Kirschtomatensauce, Karfiol und Kapern anrichten. Tagliatelle dazu reichen.


    Tipp: Restliches Roastbeef können Sie am nächsten Tag kalt aufschneiden und mit Sauce tartare servieren.

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