Foto: © Kevin Ilse

Rösti mit Lachsforelle, Avocado und Ei


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Rösti mit Lachsforelle, Avocado und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 2 EL
    Clever Sonnenblumenöl
  • 4
    Clever Eier (Größe M)
  • 4
    Clever Avocados
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 20 g
    Clever Butter
  • 200 g
    Clever Lachsforelle geräuchert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und reiben. Salzen und pfeffern. Mit den Händen gut ausdrücken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen und die Erdäpfelmasse gleichmäßig darin verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten knusprig braten, dabei gelegentlich wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Eier in kochendem Wasser 7 Minuten garen. Avocados halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch fein schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter zu den Rösti geben. Eier schälen und halbieren. Rösti in Stücke schneiden und mit Avocadomus, Lachsforelle und Eiern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Ähnliche Rezepte