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Rosmarin-Snack-Nüsse


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Rosmarin-Snack-Nüsse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Butter
  • 50 ml
    Ahornsirup (Grad C)
  • 300 g
    gemischte Nusskerne
  • 3 Zweige
    Rosmarin
  • 1 TL
    Chilipulver
  • 1 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen, Ahornsirup, Chilipulver und Salz einrühren, bis sich alles verbunden hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rosmarinnadeln abzupfen. Rosmarin, Nüsse und Buttermischung in einer Schüssel gründlich vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25 Minuten auf mittlerer Schiene rösten (nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren - manche Nusssorten werden schneller dunkel als andere). Herausnehmen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Snacknüsse in gut verschließbare Gläser füllen. So halten sie ca. 2 Wochen.

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