Foto: © Kevin Ilse

Rote-Rüben-Taboulé


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Rote-Rüben-Taboulé und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25
    Grundrezept Taboulé
  • 50 ml
    Rote-Rüben-Saft
  • 1 EL
    Rotweinessig
  • 60 g
    Mini-Mozzarella
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Taboulé mit Rote-Rüben-Saft und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mozzarella in Stücke reißen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Taboulé anrichten. Mozzarella und Petersilie darauf verteilen.


    Grundrezept Taboulé:
    https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31195

Ähnliche Rezepte