Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Rotkrautfleckerl mit Sauerrahm


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Rotkrautfleckerl mit Sauerrahm und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Fleckerl
  • 1 EL
    Petersilienblätter
  • 50 g
    Sauerrahm
  • 150 g
    tiefgekühltes Rotkraut
  • 0.5 TL
    ganzer Kümmel + Kümmel zum Bestreuen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleckerl ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie hacken. Sauerrahm glatt rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleckerl abseihen. Rotkraut in einer Pfanne erhitzen. Fleckerl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkrautfleckerl anrichten, mit Sauerrahm und Petersilie garnieren, mit Kümmel bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte