Zutaten für remove add Portion(en)150 gFleckerl1 ELPetersilienblätter50 gSauerrahm150 gtiefgekühltes Rotkraut0.5 TLganzer Kümmel + Kümmel zum Bestreuen Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepFleckerl ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Petersilie hacken. Sauerrahm glatt rühren.3accessibility.recipes.cookingstepFleckerl abseihen. Rotkraut in einer Pfanne erhitzen. Fleckerl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.4accessibility.recipes.cookingstepRotkrautfleckerl anrichten, mit Sauerrahm und Petersilie garnieren, mit Kümmel bestreuen und servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche