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Rotkrautsteaks mit Granatapfelkernen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Hauptspeise
Rotkrautsteaks mit Granatapfelkernen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Kopf
    Rotkraut
  • 2 kleine
    rote Chilis
  • 2
    Knoblauchknollen
  • 1 Prise
    Knoblauchgranulat
  • 2 EL
    Balsamico
  • 0.5
    Granatapfel
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 2 EL
    Sesam
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit 2 EL Öl ausstreichen. Rotkraut putzen und in 6 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen, mit restlichem Öl (4 EL) bestreichen und auf dem Blech verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Chilis putzen, 1 Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und über das Kraut streuen. Knoblauchknollen von den Hüllblättern befreien, quer halbieren und mit der übrigen Chili auf dem Blech verteilen. Kraut leicht pfeffern, mit Knoblauchgranulat bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkrautsteaks anrichten, mit Schnittlauch, Sesam und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

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