Rotkrautsteaks mit Granatapfelkernen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
6 EL
Olivenöl
1 Kopf
Rotkraut
2 kleine
rote Chilis
2
Knoblauchknollen
1 Prise
Knoblauchgranulat
2 EL
Balsamico
0.5
Granatapfel
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Sesam
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit 2 EL Öl ausstreichen. Rotkraut putzen und in 6 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen, mit restlichem Öl (4 EL) bestreichen und auf dem Blech verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Chilis putzen, 1 Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und über das Kraut streuen. Knoblauchknollen von den Hüllblättern befreien, quer halbieren und mit der übrigen Chili auf dem Blech verteilen. Kraut leicht pfeffern, mit Knoblauchgranulat bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
Rotkrautsteaks anrichten, mit Schnittlauch, Sesam und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6 EL
Olivenöl
1 Kopf
Rotkraut
2 kleine
rote Chilis
2
Knoblauchknollen
1 Prise
Knoblauchgranulat
2 EL
Balsamico
0.5
Granatapfel
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Sesam
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit 2 EL Öl ausstreichen. Rotkraut putzen und in 6 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen, mit restlichem Öl (4 EL) bestreichen und auf dem Blech verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Chilis putzen, 1 Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und über das Kraut streuen. Knoblauchknollen von den Hüllblättern befreien, quer halbieren und mit der übrigen Chili auf dem Blech verteilen. Kraut leicht pfeffern, mit Knoblauchgranulat bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen.