Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und Kräuter-Bröseln
Zubereitung
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fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Hauptspeise
Nudeln/Pasta
Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Für die Brösel Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren und goldbraun anrösten. Jetzt Petersilie und eine gute Prise Salz unterrühren.
2
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In einem großen Topf gesalzenem Wasser die Tagliatelle nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
3
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Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin vorsichtig anbraten. Er sollte dabei nicht dunkel werden!
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tagliatelle abgießen und direkt in die Pfanne mit Salbeibutter geben. Gründlich vermengen.
5
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Tagliatelle auf Tellern anrichten. Schinken darauf geben und mit Bröseln bestreuen. Mit etwas Parmesanspänen garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Bund
Petersilie
3 EL
Olivenöl
100 g
Semmelbrösel
2 Pkg.
BILLA Genusswelt Rotwein-Tagliatelle
4 EL
Butter
2 Zweige
Salbei
120 g
Jamon Iberico Pata Negra
40 g
Parmesanspäne
Salz
Zubereitung
1
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Für die Brösel Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren und goldbraun anrösten. Jetzt Petersilie und eine gute Prise Salz unterrühren.
2
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In einem großen Topf gesalzenem Wasser die Tagliatelle nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
3
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Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin vorsichtig anbraten. Er sollte dabei nicht dunkel werden!
4
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Tagliatelle abgießen und direkt in die Pfanne mit Salbeibutter geben. Gründlich vermengen.
5
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Tagliatelle auf Tellern anrichten. Schinken darauf geben und mit Bröseln bestreuen. Mit etwas Parmesanspänen garnieren.