Foto: © Kevin Ilse

Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und Kräuter-Bröseln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Rotwein-Tagliatelle mit Salbeibutter, Iberico-Schinken und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Semmelbrösel
  • 2 Pkg.
    BILLA Genusswelt Rotwein-Tagliatelle
  • 4 EL
    Butter
  • 2 Zweige
    Salbei
  • 120 g
    Jamon Iberico Pata Negra
  • 40 g
    Parmesanspäne
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Brösel Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren und goldbraun anrösten. Jetzt Petersilie und eine gute Prise Salz unterrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem großen Topf gesalzenem Wasser die Tagliatelle nach Verpackungsanleitung al dente kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin vorsichtig anbraten. Er sollte dabei nicht dunkel werden!
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle abgießen und direkt in die Pfanne mit Salbeibutter geben. Gründlich vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle auf Tellern anrichten. Schinken darauf geben und mit Bröseln bestreuen. Mit etwas Parmesanspänen garnieren.

Ähnliche Rezepte