Butter, Staubzucker, Kakao, Rum, Nüsse und geschmolzene Kuvertüre miteinander vermengen. Für 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
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Kokosette, Pistazien und Schokostreusel jeweils in Schüsseln füllen. Aus der Schokoladenmasse zwischen den Handflächen kleine Kugeln formen. Ein Drittel der Rumkugeln jeweils in Kokosette, Pistazien und Schokostreuseln wenden. Kühl aufbewahren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
125 g
weiche Butter
125 g
Staubzucker
1 EL
Kakao
4 EL
Rum
200 g
gemahlene Haselnüsse
350 g
Zartbitterkuvertüre, geschmolzen
50 g
Kokosette
50 g
gehackte Pistazien
50 g
Schokostreusel
Zubereitung
1
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Butter, Staubzucker, Kakao, Rum, Nüsse und geschmolzene Kuvertüre miteinander vermengen. Für 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
2
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Kokosette, Pistazien und Schokostreusel jeweils in Schüsseln füllen. Aus der Schokoladenmasse zwischen den Handflächen kleine Kugeln formen. Ein Drittel der Rumkugeln jeweils in Kokosette, Pistazien und Schokostreuseln wenden. Kühl aufbewahren.