Rumkugeln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Rumkugeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    weiche Butter
  • 125 g
    Staubzucker
  • 1 EL
    Kakao
  • 4 EL
    Rum
  • 200 g
    gemahlene Haselnüsse
  • 350 g
    Zartbitterkuvertüre, geschmolzen
  • 50 g
    Kokosette
  • 50 g
    gehackte Pistazien
  • 50 g
    Schokostreusel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter, Staubzucker, Kakao, Rum, Nüsse und geschmolzene Kuvertüre miteinander vermengen. Für 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosette, Pistazien und Schokostreusel jeweils in Schüsseln füllen. Aus der Schokoladenmasse zwischen den Handflächen kleine Kugeln formen. Ein Drittel der Rumkugeln jeweils in Kokosette, Pistazien und Schokostreuseln wenden. Kühl aufbewahren.