Zutaten für
Portion(en)
Marokkanischer Reis:
- 100 gbraune Linsen, getrocknet
- 1 halbeZwiebel
- 1Zimtstange
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELOlivenöl
- 400 gLangkornreis
- 30 gButter
- Salz
Safranhuhn:
- 1 halbeZwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1 halbeStangen Stangensellerie
- 1Karotte
- 1 hOlivenöl
- Hühnerober oder -unterkeulen
- 1 ViertelSafran
- 2 TLKoriander, gemahlen
- 1 TLPaprikapulver, edelsüß
- 2Zimtstangen
- 2Lorbeerblätter
- 50 gHonig
- 200 mltrockener Weißwein
- 1 halbeBiozitronen
- 600 mlHühnersuppe
- 100 ggetrocknete Marillen
Zwiebeln:
- 2Zwiebeln
- 80 gButter
- 5 ELOlivenöl
- Salz
Außerdem:
- Korianderblätter zum Garnieren