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Saibling mit Fregola Sarda & wildem Brokkoli


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Saibling mit Fregola Sarda & wildem Brokkoli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Saibling
  • 2
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Fregola Sarda
  • 2 Zweige
    Thymian
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 1 Liter
    kräftige Gemüsesuppe
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 40 g
    Butter
  • Zitronenschale
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Servieren:
  • 2
    braune Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
  • Wildkräuter

Für den Brokkoli:
  • 12
    Röschen wilder Brokkoli (Stengelkohl)
  • 50 g
    braune Butter
  • 1
    Bio-Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Saiblingsfilets entgräten und in 50 g große Stücke portionieren. In Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Nach der halben Garzeit etwas Butter, Rosmarin und Thymian zugeben. Immer wieder übergießen und kurz vor dem Servieren wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fregola, Thymian, Rosmarin und angedrückten Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Gemüsesuppe auffüllen. Einkochen lassen und wieder auffüllen. Diesen Vorgang so oft wiederholen bis die Pasta al dente ist. Mit Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Brokkoliröschen in Olivenöl langsam rundum anbraten, mit Salz, Zitronenschale und Saft würzen und mit brauner Butter verfeinern. Saibling mit Fregola Sarda, wildem Brokkoli, Kräutern und Champignonscheiben auf Tellern anrichten.