Zutaten für
Portion(en)
STEAKS UND SAUCE
- 300 gCremechampignons
- 2gelbe Zwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 6Thymianzweige
- 800 gRindsfaschiertes
- 2Eier
- 4 ELSemmelbrösel
- 3 ELglattes Mehl
- 2 ELSonnenblumenöl
- 100 mltrockener Weißwein
- 500 mlRindsuppe
- 3 geh. ELTomatenmark
- 3 ELWorcestersauce
- Salz
- schwarzer pfeffer a. d. Mühle
PÜREE
- 1 kgmehlige Erdäpfel
- 200 mlMilch
- 2 ELButter
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer pfeffer a. d. Mühle
SPINAT
- 1gelbe zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELButter
- 450 gaufgetauter Blattspinat
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer pfeffer a. d. Mühle