Sarma Krautrouladen


Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Sarma Krautrouladen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Faschiertes
  • 1
    Kraut (ganzer Kopf)
  • 150 g
    Speck
  • 150 g
    Reis
  • 1
    Zwiebel
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2 TL
    Paprikagewürz
  • 2 TL
    Vegeta
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Fix Einbrenn

Zubereitung

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    Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Menschen mit unterschiedlichsten Persönlichkeiten und Geschmäckern. Wir haben sie in die Küche gebeten, wo sie ihre Lieblingsgerichte gekocht haben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Blätter vom Strunk lösen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    In einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Lorbeerblätter dazugeben.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.