Sarma Krautrouladen


Zubereitung
90 min
fertig in
90 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Sarma Krautrouladen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Faschiertes
  • 150 g
    Speck
  • 150 g
    Reis
  • 2 TL
    Paprikagewürz
  • 2 TL
    Vegeta
  • 1
    Kraut (ganzer Kopf)
  • 1
    Zwiebel
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Fix Einbrenn

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Blätter vom Strunk lösen. Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen. Lorbeerblätter dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.

Ähnliche Rezepte