Zutaten für remove add Portion(en)500 gFaschiertes150 gSpeck150 gReis2 TLPaprikagewürz2 TLVegeta1 Kraut (ganzer Kopf)1 Zwiebel4 Knoblauchzehen3 Lorbeerblätter Salz & Pfeffer zum Abschmecken Fix EinbrennZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepBlätter vom Strunk lösen. Knoblauch, Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepSalz, Pfeffer, Paprikapulver und gekochten Reis unter das Faschierte mischen.3accessibility.recipes.cookingstepEine Handvoll Fleischmasse ins Krautblatt einwickeln und die Ränder zusammenfalten.4accessibility.recipes.cookingstepIn einen Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen. Lorbeerblätter dazugeben.5accessibility.recipes.cookingstep1,5 Std kochen lassen und danach mit Fix Einbrenn verfeinern.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche