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Schnelle Pasta mit Kapernsardellen und Grana


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Schnelle Pasta mit Kapernsardellen und Grana und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Clever Fusilli
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 50 g
    Clever Sardellenringe mit Kapern (Abtropfgewicht)
  • 50 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1 TL
    Clever bunter Pfeffer
  • 80 g
    Clever Grana Padano
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Kapernsardellen grob hacken. Knoblauch und Kapernsardellen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hellbraun rösten. Pfeffer grob zerstoßen, Grana Padano grob reiben, Petersilie fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli abseihen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Fusilli und Kochwasser zurück in den Topf geben. Sardellen-Knoblauch-Öl mit Pfeffer und Petersilie unterrühren. Pasta auf der noch warmen, aber ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten rasten lassen. Die Hälfte des Grana Padano untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten und mit restlichem Grana Padano bestreuen.