Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel halbieren, Stiel und Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
2
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Einen Topf oder eine Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Tarteteig auslegen und Äpfelscheiben darauf verteilen. Zucker und Zimt miteinander vermischen und die Äpfel damit bestreuen. Den Teigrand nach innen klappen und mit dem verquirlten Ei besteichen.
3
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Im Backrohr auf mittlerer Schine für 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Packung
runder Tarteteig
2 EL
brauner Zucker
0.5 TL
Zimt
4
Äpfel
1
Ei zum Bestreichen
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel halbieren, Stiel und Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
2
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Einen Topf oder eine Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Tarteteig auslegen und Äpfelscheiben darauf verteilen. Zucker und Zimt miteinander vermischen und die Äpfel damit bestreuen. Den Teigrand nach innen klappen und mit dem verquirlten Ei besteichen.
3
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Im Backrohr auf mittlerer Schine für 25 Minuten goldbraun backen.