Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
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Den ausgelegten Blätterteig mit Fruchtaufstrich bestreichen. Rhabarber putzen, vierteln und auf dem Blätterteig auflegen. Die Rhabarberstangen mit Honig bepinseln.
3
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Für 30 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Blätterteig
150 g
Marillen Fruchtaufstrich
400 g
frischer Rhabarber
4 EL
flüssiger Honig
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
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Den ausgelegten Blätterteig mit Fruchtaufstrich bestreichen. Rhabarber putzen, vierteln und auf dem Blätterteig auflegen. Die Rhabarberstangen mit Honig bepinseln.
3
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Für 30 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.