Schneller Rhabarberkuchen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Schneller Rhabarberkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Blätterteig
  • 150 g
    Marillen Fruchtaufstrich
  • 400 g
    frischer Rhabarber
  • 4 EL
    flüssiger Honig

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den ausgelegten Blätterteig mit Fruchtaufstrich bestreichen. Rhabarber putzen, vierteln und auf dem Blätterteig auflegen. Die Rhabarberstangen mit Honig bepinseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für 30 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.