Beide Toastscheiben dünn mit Schokocreme bestreichen. Schokoladestück auf eine Scheibe legen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Banane schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Bananenstreifen auf die Toastscheibe mit Schokolade legen. Zweite Toastscheibe darauflegen und leicht andrücken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosette in einer Pfanne kurz anrösten und wieder herausnehmen. Schoko-Banane-Toast in der Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Toast halbieren, mit Eis anrichten und mit Kokosette bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Scheiben
Buttertoast
2 EL
pflanzliche Schokocreme
1 Stück
Edelbitterschokolade (60 %)
1 kleine
Banane
2 TL
Kokosette
1 Kugel
Schokoladeeis
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Beide Toastscheiben dünn mit Schokocreme bestreichen. Schokoladestück auf eine Scheibe legen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Banane schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Bananenstreifen auf die Toastscheibe mit Schokolade legen. Zweite Toastscheibe darauflegen und leicht andrücken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosette in einer Pfanne kurz anrösten und wieder herausnehmen. Schoko-Banane-Toast in der Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Toast halbieren, mit Eis anrichten und mit Kokosette bestreuen.