Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Schoko-Banane-Toast mit Schokoladeeis


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Schoko-Banane-Toast mit Schokoladeeis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Scheiben
    Buttertoast
  • 2 EL
    pflanzliche Schokocreme
  • 1 Stück
    Edelbitterschokolade (60 %)
  • 1 kleine
    Banane
  • 2 TL
    Kokosette
  • 1 Kugel
    Schokoladeeis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Toastscheiben dünn mit Schokocreme bestreichen. Schokoladestück auf eine Scheibe legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Banane schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Bananenstreifen auf die Toastscheibe mit Schokolade legen. Zweite Toastscheibe darauflegen und leicht andrücken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosette in einer Pfanne kurz anrösten und wieder herausnehmen. Schoko-Banane-Toast in der Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Toast halbieren, mit Eis anrichten und mit Kokosette bestreuen.