Erdnüsse fein hacken. Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Bananen schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Kuchengitter auf Backpapier stellen. Die Hälfte der Bananenscheiben mit Erdnussmus bestreichen und mit je einer leeren Bananenscheibe zusammensetzen. In die Kuvertüre tauchen und auf das Gitter legen. Jeweils auf einer Hälfte mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Bites anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
40 g
geröstete, ungesalzene Erdnüsse
100 g
vegane Zartbitterkuvertüre oder -schokolade
50 g
Erdnussmus
2
Bananen
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnüsse fein hacken. Schokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Bananen schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Kuchengitter auf Backpapier stellen. Die Hälfte der Bananenscheiben mit Erdnussmus bestreichen und mit je einer leeren Bananenscheibe zusammensetzen. In die Kuvertüre tauchen und auf das Gitter legen. Jeweils auf einer Hälfte mit Erdnüssen bestreuen und trocknen lassen.