Schokoglasuren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen.
2
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Erdbeeren in die Glasuren tauchen und auf Backpapier ablegen.
3
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Schoko-Erdbeeren beliebig verzieren. Dazu auf die noch feuchte Glasur Streudekor, Kokosette oder mit Zucker vermischten Glitzerschnee streuen oder mit einem Teelöffel streifenförmig Schokoglasur über die Erdbeeren träufeln.
4
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Erdbeeren kalt stellen und innerhalb eines Tages verzehren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5 Becher
weiße Schokoglasur
0.5 Becher
Vollmilchschokoglasur
20
Erdbeeren
2 TL
Streudekor (z. B. Roségold-Mix)
2 TL
Kokosette
2 TL
Kristallzucker
1 TL
silberner Glitzerschnee
Zubereitung
1
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Schokoglasuren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen.
2
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Erdbeeren in die Glasuren tauchen und auf Backpapier ablegen.
3
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Schoko-Erdbeeren beliebig verzieren. Dazu auf die noch feuchte Glasur Streudekor, Kokosette oder mit Zucker vermischten Glitzerschnee streuen oder mit einem Teelöffel streifenförmig Schokoglasur über die Erdbeeren träufeln.
4
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Erdbeeren kalt stellen und innerhalb eines Tages verzehren.