Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren ca. 2 Minuten rösten und dann auf einem Teller abkühlen lassen.
2
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Staubzucker mit Stärke, Kakaopulver und Zimt mischen. Eiklar und Nüsse unterrühren. Die Masse gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf Backpapier streichen und über Nacht antrocknen lassen.
3
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Am nächsten Tag das Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze, Heißluft ist nicht geeignet) vorheizen. Die Nuss-Masse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit ca. 4 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
4
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Die Würfel im Rohr ca. 25 Minuten backen, herausnehmen, mit dem Papier auf ein Gitter ziehen und abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für ca. 60 Stück:
500 g
Haselnüsse
500 g
Staubzucker
20 g
Stärke
25 g
ungesüßtes Kakaopulver
1 TL
Zimt, gemahlen
3
Eiklar (von Eiern der Größe M)
Zubereitung
1
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Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren ca. 2 Minuten rösten und dann auf einem Teller abkühlen lassen.
2
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Staubzucker mit Stärke, Kakaopulver und Zimt mischen. Eiklar und Nüsse unterrühren. Die Masse gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf Backpapier streichen und über Nacht antrocknen lassen.
3
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Am nächsten Tag das Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze, Heißluft ist nicht geeignet) vorheizen. Die Nuss-Masse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit ca. 4 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.
4
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Die Würfel im Rohr ca. 25 Minuten backen, herausnehmen, mit dem Papier auf ein Gitter ziehen und abkühlen lassen.