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Schoko-Salzbrezel-Schnitten


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Schoko-Salzbrezel-Schnitten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Zartbitterschokolade (70%)
  • 200 g
    Zartbitterschokolade (55%)
  • 200 ml
    Schlagobers
  • 3
    sehr frische Eidotter (Größe M)
  • 25 g
    Salzbrezeln
  • 2 TL
    Meersalz a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Schokoladesorten zusammen fein hacken und in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis eine homogene Ganache entsteht, und abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dotter mit 2 bis 3 EL heißem Wasser hell-schaumig aufschlagen. Nach und nach die abgekühlte Ganache unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 7 x 28 cm oder 15 x 15 cm) füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln belegen und ca. 12 Stunden kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In Stücke schneiden, mit Meersalz bestreuen und servieren.