Beide Schokoladesorten zusammen fein hacken und in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis eine homogene Ganache entsteht, und abkühlen lassen.
2
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Dotter mit 2 bis 3 EL heißem Wasser hell-schaumig aufschlagen. Nach und nach die abgekühlte Ganache unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 7 x 28 cm oder 15 x 15 cm) füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln belegen und ca. 12 Stunden kalt stellen.
3
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In Stücke schneiden, mit Meersalz bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Zartbitterschokolade (70%)
200 g
Zartbitterschokolade (55%)
200 ml
Schlagobers
3
sehr frische Eidotter (Größe M)
25 g
Salzbrezeln
2 TL
Meersalz a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Beide Schokoladesorten zusammen fein hacken und in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und über die Schokolade gießen. Rühren, bis eine homogene Ganache entsteht, und abkühlen lassen.
2
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Dotter mit 2 bis 3 EL heißem Wasser hell-schaumig aufschlagen. Nach und nach die abgekühlte Ganache unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 7 x 28 cm oder 15 x 15 cm) füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln belegen und ca. 12 Stunden kalt stellen.
3
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In Stücke schneiden, mit Meersalz bestreuen und servieren.