Kuvertüre fein hacken und in eine Metallschüssel geben. Obers in einem Topf langsam aufkochen und langsam über die Kuvertüre gießen, dabei mit einem Schneebesen ständig rühren. Cognac unterrühren. Die Sauce in einen Fonduetopf geben und warm halten.
2
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Birnen und Äpfel von den Kerngehäusen befreien, in Spalten oder Scheiben schneiden und im Zitronensaft schwenken.
3
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Birnen und Äpfel anrichten und mit dem Schokoladefondue servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Zartbitterkuvertüre
200 ml
Schlagobers
3 EL
Cognac
500 g
Birnen
600 g
Äpfel
2 EL
Zitronensaft
Zubereitung
1
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Kuvertüre fein hacken und in eine Metallschüssel geben. Obers in einem Topf langsam aufkochen und langsam über die Kuvertüre gießen, dabei mit einem Schneebesen ständig rühren. Cognac unterrühren. Die Sauce in einen Fonduetopf geben und warm halten.
2
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Birnen und Äpfel von den Kerngehäusen befreien, in Spalten oder Scheiben schneiden und im Zitronensaft schwenken.
3
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Birnen und Äpfel anrichten und mit dem Schokoladefondue servieren.