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Schokoladepudding mit Marzipaneiern


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Schokoladepudding mit Marzipaneiern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    Bitterschokolade (z.B. mit 60% Kakaoanteil)
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 50 g
    Kristallzucker
  • 2 cl
    Frangelico-Haselnusslikör nach Belieben
  • 500 ml
    Milch
  • 2 EL
    Speisestärke
  • 2 TL
    Kakaopulver
  • 12
    Marzipaneier

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade hacken. Eier trennen. Dotter mit Zucker und eventuell Likör cremig rühren. Milch in einem Topf aufkochen und kurz abkühlen lassen. Stärke mit der heißen Milch unter die Eiercreme mischen. Zurück in den Topf gießen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren andicken lassen. Vom Herd nehmen, Schokolade unterrühren und schmelzen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiklar steif schlagen und unter den Pudding heben. In Schüsseln füllen und nach Belieben abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Kakaopulver bestreuen, mit Marzipaneiern garnieren und servieren.