Foto: © Kevin Ilse

Schokopudding mit Satsumas und Mango


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Schokopudding mit Satsumas und Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Satsumas
  • 0.5
    Mango
  • 120 g
    Kochschokolade
  • 500 ml
    Hafermilch
  • 50 g
    Feinkristallzucker
  • 40 g
    Speisestärke
  • 2 EL
    Kakaopulver

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Satsumas schälen und in Spalten teilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem großen Messer einige Späne von der Kochschokolade kratzen. Restliche Schokolade grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    400 ml Hafermilch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die gehackte Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliche Hafermilch (100 ml) mit Stärke und Kakao glatt rühren, mit einem Schneebesen in die heiße Schokoladenmilch rühren. 1 Minute kochen lassen, bis der Pudding eindickt.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding in Schälchen anrichten. Satsumas, Mango und Schokoladenspäne darauf verteilen und servieren.